"НашПотребНадзор": Выбор вкусной гречки, чем опасен принтер, мифы о диетах и еде (14.05.2017)

100 ratings | 16557 views


"НашПотребНадзор": Выбор вкусной гречки, чем опасен принтер, мифы о диетах и еде (14.05.2017)

С гречкой каких производителей каши не сваришь из-за плесени, химикатов, мусора и шелухи? Почему, имея возможность полностью перебрать крупу на заводе, производители заставляют это делать вас? Какими секретами приготовления гречки готовы поделиться лучшие повара? Из чего на самом деле в некоторых супермаркетах готовят салаты и горячее? Какую неприглядную правду скрывают от клиентов отделы кулинарии в сетевых магазинах? Сколько реинкарнаций переживают испорченные мясо и овощи, которые не успели продать? За что европейские ученые занесли обычный принтер в список опасных устройств? Почему перезарядку картриджей чернилами специалисты приравнивают к медленному самоубийству? Кому выгодно, чтобы вы плотно завтракали и не ели после шести? А нужно ли отказываться от сахара, соли и завязывать с макаронами и картошкой? Какие мифы о еде мешают вам худеть?

Comments to the video: "НашПотребНадзор": Выбор вкусной гречки, чем опасен принтер, мифы о диетах и еде (14.05.2017)

Vladimir Solaris 2 months ago
фу мерзость, потом  таких просмотра чувство что все и всех желают одурачить/травануть.
Maksim Pavlov 3 months ago
Я в Англии 12 лет живу тут не чему портиться ,а салатов не считая картофеля и мазика здесь дудки всюду уксус
Vladimir Solaris 2 months ago
АСДА ТЕСКО АЛДИ для убей.
mikele sax 8 months ago
-Нет в Италии гречки! Разве что лишь в аптеках! У кого не спрашивал - ни кто не знает, что это такое! :)
Vita Aniskova 2 months ago
mikele sax сейчас лишь купила в гипермаркете. Нужно в огромных магазинах находить. Во всяком случае в Венето на Севере большой выбор круп
Николай Дорошенко 8 months ago
это лавка лент_
Saidgalina Olivia 8 months ago
я не сообразила - а где находить полные рецепты блюд?- гречневый сладкое, напр.
Николай Кусмарцев 1 month ago
28:20
Николай Кусмарцев 1 month ago
Saidgalina Olivia тут. 28.20
ДРУГАЯ АНАПА 8 months ago
Почему в тесте дудки наилучшей кубанской гречки АГРОКОМПЛЕКС?
ДРУГАЯ АНАПА 8 months ago
Чёрные крупинки гречи лёгким движением 2 пальцев преобразуются в самые обыденные. Это же шелуха, которая полностью неопасно даже при съедании — эффект отрубей!
Demon Of Nightmares 8 months ago
Вы очень меня огорчили
Demon Of Nightmares 8 months ago
соль и сахар погибель по вкусу в ее обосрали
Владимир Иванов 8 months ago
В Екатеринбурге по хорошему продают мусорные крупы во всех магазинах без исключения. Красивые упаковки, свежайшие даты, видимо пересыпа из упаковки в упаковку. Рис отвратительный, нужно весьма длительно перебирать. Гречку лучше не брать, ибо свежайшую крупу, щедро перемешивают с старой, которая уже истлела. Ну и нафига брать крупу в Екатеринбурге, если позже нужно садиться и под настольной лампой, включив компьютер либо телек, при сильных очках, пару часов избирать из крупы мерзость, которую туда насыпали торгаши??? Хозя магазина может даже про это и не знать, ибо все магазины укомплектованы онинамнужны , а те и сами с усами, могут экспонировать доля собственного продукта.
Беспощадный Брони 8 months ago
Да уезжай оттуда нахер.
Toleek 8 months ago
1.про ущерб принтеров абсурд! (очень гиперболизировано).2. цена нового на этот момент не 1500р, а в среднем 3500р. 3. В большинстве своём картриджи попросту разбираются для заправки, а не сверлят.
Алексей Избудущев 8 months ago
Согласен. Здесь вообщем немало чего гиперболизировано. Оливье у их 12 часов итого хранится.))) Пусть у мам собственных спросят сколько дней потом нового года майонезные салаты доедают люд. Эх вы. Телевизионщики. Из итого бы вам сенсацию сделать.