#117 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КУСКУСА

Comments to the video: #117 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КУСКУСА
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
ВСЕМ ПРИВЕТ ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ РЕЦЕПТ КАКОГО-НИБУДЬ ИЗРАИЛЬСКОГО БЛЮДА, НАВЕРНОЕ ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ БЛИЖНЕВОСТОЧНОГО , ТО СКАЖИТЕ.ПОДЕЛЮСЬ :)))
Marina Kreplik 1 month ago
Понятно. Но мы в Израили едим его с супом. Весь цимус в этом супе. Вот будто правельно стряпать этот суп ? Я готовлю ,однако чегото не хватает.
Тамара Богдан 4 months ago
Спасибо за обычный,резвый и смачный рецепт
Lilia Ciobanu 5 months ago
Танюш,будто же мне нравится будто вы готовите!
Тамара Богдан 5 months ago
Таня Спрингер п
boris maryaskin 6 months ago
Пожалуйста хумус.
Елена Микшунова 3 days ago
Таня.Здравствуйте.смотрела Ваше видео 2017.2018 года.весьма достойные внимания.охото будто можно чаще созидать ваши выпуски
VAS ZHUK 23 days ago
Кускус --это неглубоко нарубленые макароны . в России не приживается.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 23 days ago
Нет, кус кус это крупа
Эльвира Эльвира 1 month ago
Не знаю какого памола у нас в магазинах вот то что вы готовили этак и написано кускус. А я готовлю в микроволновке в посуде от тапервер там обозначено сколько хватать и число воды и пора изготовления выходит рассыпчатый и смачный. Очень люблю кускус😋 и классно будто гарнир подавать
Марина Юсупова 3 months ago
Спасибо, понятия не имею,попробую.Не один не пробовала.
Sandy & Olga Notimportant 3 months ago
Почему вы произносите кУс-кус? Если вы смотрели информацию о нем в Википедии, то там же ударение вечно поставлено. Куску́с
Lyuda Guskov 1 month ago
Sandy & Olga Notimportant это местное выговор
Elena Eren 4 months ago
Добрый денек, Татьяна!А еще что-то добавляется в это блюдо? Овощи, зелень, томатная паста, приправы?
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 4 months ago
Ну это уже в мясо можно , и залить соусом
Inna Bassani 4 months ago
Кус кус готовят на пару ! Тогда он смачный и не будто каша ! Между этим его руками перебирают 3 раза.
Inna Bassani 4 months ago
А на фото марокканский кус кус! И где он ? 😂
Сильвестра Галаса 4 months ago
Я делаю проще, прямиком в мисочке из которой я кушаю на объём крупы 175 объёма кипяточка, соль, масло, масло, приправки по вкусу, заливаю кипяточком, накрываю крышкой, сверху полотенцем, жду 10-15 минут и готово. Даже комфорка не нужна и мыть лишь тарелку.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 4 months ago
Только я делаю на семью из 7 человек на 2 денька 😊
Луценко Анна 5 months ago
Шалом
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 5 months ago
шалом ☺️
гульмира науразбаева 6 months ago
Таня Вы классная 😍🔥❤️
тамара квятковская 6 months ago
будто это ты не любишь стряпать?.столько малышей
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 6 months ago
у меня супруг любит ☺️ стряпать
zin ger 6 months ago
👍
Alia Alia 7 months ago
Кус- кус это пол дела. А главное овощи и нохот ну-ка и самое главное карамелизированный лук с светлым изюмом и корицей .
Ludmila Gumenuk 7 months ago
Танечка,а Вы готовите либо понимаете будто приготовить бурекасы с грибным соусом?)))
Ludmila Gumenuk 7 months ago
Таня Спрингер Ой,благодарю огромное!!!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 7 months ago
Ludmila Gumenuk Ааа понятно. ну-ка бурекасы не трудно стряпать. создадим
Ludmila Gumenuk 7 months ago
Таня Спрингер Я ела это блюдо несколько один,будто с картофелем, а сверху куски грибов.))
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 7 months ago
А с какой внутренностью бурекас ? Обычно бурекас идёт раздельно от какого или соуса
Ксения Шелипова 1 year ago
Супер! Приготовила сейчас. Отлично вышло. Кус кус смачный и рассыпчатый. Спасибо Таня😊
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
здорово !
наталья черникова 1 year ago
Танечка привет. я увидела будто ты готовишь кус кус . 12 лет вспять мы были в Тунисе. В Суссе. В семье тунисцев , куда мы пришли в гости , я попросила показать ,будто они готовят кус кус. На водяной бане , мать семейства его варила либо парила помешивая все пора. В большенном сите. К нему рыба либо мясо тушеные с овощами. И весьма немало перца горьковатого они кладут. Они этак едят. Мой отпрыск съев одну ложку орал - воды. Мальчик из их семьи, лет 7 , ел нормально ,хотя было весьма остро.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
у нас тоже этак готовят , однако это весьма непростой процесс. а острое и у нас дома обожают !
Elina tunkel 1 year ago
Танечка, не нужно кускус поджарить. Попробуйте сделать по указаниям на пакете. Хорошо выходит.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
+Elina tunkel Попробую 😘😘
Алена Черемных 1 year ago
А с чем его едят? Спасибо за рецепт)
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
с мясом , котлетками , в принципе всё что подходит к рису
שלום עליכם 1 year ago
Это резвый рецепт, основанный на том, что написано на упаковке (попросту залить кипяточком и масло соль по вкусу). Но реальный кускус готовят не этак и не этак стремительно. Посмотрите к примеру ролик: איך מכינים קוסקוס טריפוליטאי של אמא סימה.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
שלום עליכם Я готовлю его ! И позже замораживаю , вы не представляете будто выходит смачно ! Мои местные подруги даже удивляются 😊😊😊 однако с ним такая морока
שלום עליכם 1 year ago
Попробуйте приготовить и по-истинному. Уверен, и вам и всей вашей семье понравится.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
я этак и написала - обычный рецепт изготовления кускуса . будто один то что меня и просили :)))
Гульмира Кастиель 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт, Танюша! Как впору я поглядела твое видео, приехала в Питер к внукам и нашла у их дома два пакетика кускуса такового маленького помола( летом супруг привозил из Израиля), решила варьировать их меню и приготовила по твоему рецепту!👍.Мммм, вышло все здорово, рассыпчато, ранее я не знала будто его верно стряпать.Спасибо огромное, мой внучок, 4 годика которому, оценил кускус( он весьма любит любые макаронные и мучные изделия, наверняка казахские крови в нем молвят).😃 А еще нашелся пакетик птитим, можно тоже рецепт правильного изготовления их? Кстати, в Астане лицезрела в продаже птитим, этак и было написано на упаковке, заглавие ведь израильское? Значит, экспортируют.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
я этак рада !!!!!! птитим тоже покажу будто стряпать :))) вот практически завтра
Инна 1 year ago
О спасибки! А то я приготовила будто-то и отказалась от этого продукта..))))Но у нас в Ригк наверняка дудки такового различного помола.Надо поглядеть.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
:)))))
Ольга Сухова 1 year ago
Оказывается, я кус кус не верно готовила))))) Таня, благодарю! Обязательно попробую по вашему способу приготовить.
Vera Sirash 1 year ago
Не думаю, что это один-единственный верный рецепт, я готовлю по другому, Главное отыскать собственный вкус в любом блюде, естественно придется поэкспериментировать, однако это того стоит!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
:)))))))))))))))))))
Марина Исакова 1 year ago
Я попросту заливаю кус-кус кипяточком, солю, приправки добавляю и ассорти замороженных овощей (за ранее тушеных)- и все. Не знала про предварительное прогревание с маслом.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
это что бы он не склеился и был рассыпчатым на завтра
Hugo Sheever 1 year ago
Танюша!приготовила я кус-кус по вашему рецепту.СУПЕР!!!!Спасибо огромное!ооочень смачно и стремительно! До этого делала малость по другому,тоже в свое пора давала сфаради-дама этот рецепт.Нууу денек и ночь!ваш в ра3ы лучше! давайте нам еще ближневострочную кухню!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
боже ! я этак рада !!!!!!!! здорово
Людмила Шевченко 1 year ago
Таня, а с чем вы его едите? Просто гарнир?
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
отозваться на извещение секунда :)))))). когда у меня на душе расслабленно , то на всё пора хватает :)))
Людмила Шевченко 1 year ago
Спасибо, Танечка, за резвый ответ! Если ты не успеваешь отвечать на вопросы, то ,изволь, не торопись и не отвечай! Я не обижусь! Я и этак восхищаюсь тобой! Когда ты всё успеваешь?!!!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
конечно.хоть какой гарнир. лучше с соусом
Alexandra77 Германия Avon обо всем понемногу 1 year ago
Прекрасное видео - лайк от меня ! Давайте приятельствовать каналами?
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
благодарю ! нам обоим !
Alexandra77 Германия Avon обо всем понемногу 1 year ago
благодарю - я подписалась - благоденствия вашему каналу
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Давайте :)))
Lola K 1 year ago
Dziękuje Tania za przepis'' pozdrawiam
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
:)))))
ХРОНИКИ ЖИЗНИ 1 year ago
А меня обучил стряпать кускус- стопка от кускуса!))) Люблю его в салатах.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Iris354 1 year ago
Танечка, благодарю за видео. Очень успешный резвый метод изготовления. А я готовлю из манной крупы, рецепт заморочный, необходимо соединять с маслом и водой и перетирать чрез особое сито для кус-куса, а позже варить на пару, снова перетирать чрез сито, и опять варить)) Очень длительно, однако итог стоит того))
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
ого !!! ты будто реальная восточная дама !!!! морида кова !!!! молодчина
AlenaSolomonBlog 1 year ago
Я отыскала в вебе, прочитала, что эта вермишель таким методом изготовлена,этак опешила этому ;-))) Обожаю эту штуку что-бы это небыло ;)))
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
нееееет. это не вермишель. что лишь не напишут в вебе.
Natalia M 1 year ago
У нас в Украине он таковой дорогой отчего-то.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
любопытно отчего.
Оксана Горбунова 1 year ago
Так вот отчего в моей семье кус-кус не прижился,попросту некорректно готовила!А нужно оказывается немного обжарить и лишь позже кипяточком заливать. Таня,обучи стряпать что нибудь весьма смачное,пользующееся спросом, самое распространенное блюдо из баклажан!Что израильтяне готовят такового из их,что не готовят у нас в России? А ещё можно про рыбу,будто её готовят в Израиле!?
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
о конечно !!!! овощно-фруктовый эдем
Оксана Горбунова 1 year ago
+Таня Спрингер В Израиле круглый год баклажаны,вам везёт!)))Овощной эдем попросту !
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
ух ты !!!!!!!! нужно будет приготовить !
Angel Channle 1 year ago
Оксана Горбунова
Оксана Горбунова 1 year ago
Таня Спрингер Делюсь!))))Беру баклажаны 4 штуки, 2-3 средних луковки, грибы 0,5 кг, однако можно сколько кушать,сметаны 150 гр Грибы крупно режем и обжариваем с луком порезанным кусками.Складываем в толстостенную кастрюлю либо глубокую сковороду.Режем кружочками баклажаны шириной 1см и бланшируем в кипящей соленой воде 2 минутки,главное не переварить!Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.Каждый кружок обжарить до золотистого цвета на раст.масле ,за ранее обваляв в муке Смешать с грибами ,залить сметаной чуток разбавленной водой и протушить 5минут,этак чтоб баклажаны были не разваренными.Поперчить по вкусу ,можно добавить приправы Едят прохладным и жарким Можно стряпать и без грибов,одни баклажаны с жареным луком и сметаной
Hamudi Tuman 1 year ago
А слышала ,что кушать еще метод изготовления кус куса.Его заливают водой(кипяченной)жаркой.Добовляют соль и ст.ложку масла оливкого.А позже варить на пару до расыпчатого состояния.Помешивая естественно.
Iris354 1 year ago
Да, конкретно этак я готовлю кус-кус из манной крупы.Это длинный процесс, нужна особая кастрюля, их 2-ух частей. Внизу варится суп с овощами для кус-куса, а наверху на пару сам кус-кус.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
ааааааа. понятно !!!!!
Hamudi Tuman 1 year ago
У меня кушать друшлак(сито) обычный в весьма мелкою дырочку я его ставлю на кострюлю с кипящей водой и в течении 15 мин.на пару варю.Конечно ваш вариан проще и я его непременно попробую.однако вот мне порекомендовали этак стряпать ,то кушать на пару и я этак готовила.
Hamudi Tuman 1 year ago
Друшлак😊.либо кушать такие формы будто сито.Это мне подруга поведала,что этак готовит ее знакомая израильтянка.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
любопытно , лишь не сообразила будто варить на пару и помешивать ? он же в дырки будет проваливаться , либо какая-то формочка нужна ?
Galina Semenovskaja 1 year ago
Танечка, весьма аппетитно поведала, скажи с чем его подают?
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
можно гуляш, курица, котлеты. главное чтоб был соус.
Алена Бондаренко 1 year ago
Танечка, а на последующий денек ты его разогреваешь в микроволновке либо кушаете прохладным?
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
В микро, однако его можно есть прохладным добавляя в салат
Татьяна 1 year ago
Танюша,благодарю за рецепт Правильного кускус(а),попробуем.👏
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Спасибо 😘😘😘😘😘😘
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Танечка, благодарю большущее за рецепт. Я вовек не ела и не готовила кускус. Очень захотелось испытать, необходимо порыскать в магазинах и приготовить.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Оля, для тебя понравится !!!
Katerina Abat 1 year ago
Ни разу не пробовала его приготовить!!!!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Katerina Abat Приготовь , для тебя понравится 😘
Любовь Ананкина 1 year ago
Таня,с первым деньком весны вас!У нас в России продается кускус маленького помола,а более большого помола именуется булгур,его нужно малость проварить.я кускус попросту заливаю кипяточком ,под крышкой настаивается неск. минут,позже добавляю оливковое масло и соль,выходит рассыпчатый,без комочков.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Любовь , с первым днём весны ! Бургуль это молотая пшеница, он бывает различного размера, от большого до маленького. Кускус это совсем другое. мокроватая манка отлично сминается руками , тем самым она склеивается меж собой и просеивается чрез сито. Он тоже делится на большой,посредственный и маленький. а позже высушивается и этак мы получаем крупу кускус
unat2000 1 year ago
какой он на вкус? будто каша артек?
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Я даже не знаю что такое каша Артек 😳. он весьма симпатичный на вкус. дудки стороннего привкуса будто у гречки , к примеру
Lena Li 1 year ago
Танюша, благодарю, что поделилась тонкостями изготовления) Я не знала все эти аспекты))
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Lena Li Спасибо , Лена 😍😍😍
Ilana Levy 1 year ago
Возьму на заметку!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Ilana Levy Илан, я уверена что умеешь его стряпать 😘😘😘😘😘
Katya Ahmed 1 year ago
Первый один попробовала его в марокканском ресторане. Очень смачно 😋 , благодарю за рецепт. Я беру посредственный, тк страшилась что маленький слипнется, однако сейчас попробую маленький по твоему рецепту.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Rkd K Да , Конечно ! Бургуль можно поменять кускусом , однако не нужно забывать что бургуль это здоровая еда а кускус дудки !
Rkd K 1 year ago
Таня Спрингер А можно из кус-куса приготовить таббуле? Спасибо!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
мои едят лишь маленького помола :)))
Еленка Еленка74 1 year ago
Танечка, благодарю, что поделилась)) Я все посматриваю на него, однако не брала, сейчас непременно попробую)) А вы его попросту этак едите либо будто гарнир к чему-нибудь? Что с ним можно подать?
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Еленка Еленка74 Лучше итого гуляш с соусом ! Короче мясо и соус совершенно смешиваются с кускусом
Tanya S 1 year ago
Спасибо огромное!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
на здоровье :))))
Simanauskene Sima 1 year ago
Танечка, благодарю за рецепт! Ты вроде гласила, что Дэйв готовит тоже. Я будто- то лицезрела, что он готовил мукпац. Интересно, будто он его готовит?! Вообщем, ждем ваши видео!!!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
привет, Сима :)))). конечно у нас Дейв готовит. я этак , время от времени балуюсь. в последующий один когда он будет стряпать то запишу.
Balu Amirova 1 year ago
эх вчера готовила в 1-ый один и задумывалась ктобы дал подсказку будто верно. Спасибо буду воспользоваться вашим рецептом сейчас. И ждем еще рецептов лучше для худеющих))
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
у нас пол дома худеющих ! этак что для нас это тоже животрепещуще :))))
Rimma Kuharuk 1 year ago
Спасибо за рецепт) помню папа привозил в один прекрасный момент кус кус с Израиля и мне ооочень понравилось) Вот на деньках отыскала и у нас, завтра буду стряпать, и Ваш детальный рецепт весьма к стати ) Кулинарная тема весьма интересует, если может быть хотелось бы узреть рецепт каких или ближневосточных сладостей)
Еленка Еленка74 1 year ago
и я желаю рецепт узреть))
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
означает будем стряпать :)))))
Rimma Kuharuk 1 year ago
Ой) было бы волшебно) я будто один весьма люблю халву)
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
вот думаю халву приготовить :)))
Елена Громова 1 year ago
Привет Танечка!))) Спасибо за твой превосходный рецепт!))
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Лена, привет :))) благодарю !
Atalia 1 year ago
Танечка, с весной Вас! Спасибо за рецепт, вовек не пробовала кускус. Когда все приедается, весьма охото что-то новенькое ,этак что будем пробовать ))
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
вот и здорово ! с весной Вас !!!!!!!!!!
Medusa Rossa 1 year ago
Пица смачная была..:)🌺🌻🌷🌺🌻👍🏻
Medusa Rossa 1 year ago
А малыши едят, а ты смотришь.😞😞
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Medusa Rossa Ой наверняка , Катюш ! Не ем.😞
OFFICIAL BLOG LASKAR GADGET 1 year ago
GOD JOB!! FULL SUPPORT+++++
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
:))))))
Лана Астахова 1 year ago
Танюша привет! Спасибо за детальный рецептик, а то на упаковке написано попросту залить кипящей водой либо молоком, и обождать 5 мин. Будем ожидать и другие рецептики!)
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
если вы сделаете хоть какой кускус по моему рецепту то получится пять.
Rimma Kuharuk 1 year ago
видимо. я не особо разбираюсь, купила 1-ый один) и в магазине был итого 1 облик. пробовала когда-то издавна папа привозил с Израиля) готовил с овощами) было весьма смачно)))
Лана Астахова 1 year ago
Rimma Kuharuk Видно она различная бывает, такую не встречала, у меня способ запаривания.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
вот изволь.
Rimma Kuharuk 1 year ago
а у меня на упаковке написано ВАРИТЬ 2 минутки
ОЛЬГА 1 year ago
Танечка,благодарю за рецепт изготовления.Я то же готовлю кус кус запариванием.а позже добавляю сухофрукты и орешки.весьма смачно.Редко,однако добавляю(это на любителя)чуть корицы,аромат.Но естественно.все это персонально.кто будто любит.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
ОЛЬГА Да хоть будто можно 😊😊😊
Валентина Аржанцева 1 year ago
👍👍👍
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Мир многодетной матери ❤❤❤❤❤
Greece Ellada 1 year ago
я люблю кускус стряпать с море продуктами, будто плов вкуснотень.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
ооооо.естественно !!!!!
Sveta Elbert 1 year ago
Танечка, а где овощи к кус кусу? И будто их смачно приготовить?
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
этак будто готовят их тут мне не нравится. обыденные варёные. можно разнообразить ка угодно, мне нравится с тушёным мясом
Mila Poli 1 year ago
Спасибо, таковой потрясающий легковесный рецепт!!! Обязательно попробую, в особенности на данный момент во пора поста, вот и еще одна кашка для контраста (надеюсь получится из нашей обыкновенной манки).
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
из манки не думаю что получится :((((
Рецепты от MarMari 1 year ago
Очень аппетитно смотрится:)
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
благодарю :)))))).
Тома Прохорович 1 year ago
Танюша,к огорчению о израильской кухне ничего не знаю.Пожалуйста,делись рецептами. А кус-кус уже заварила к ужину.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
приятного аппетита :))))))
Marina GREECE 1 year ago
Никогда не готовила кускус, нужно будет выискать в гипермаркете! Спасибо за видео, Танюша! 😋😘❤️🌺
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Я его люблю с гуляшом !
Ольга Александровна 1 year ago
Хороший рецепт , однако в России дудки этой крупы
Ольга Александровна 1 year ago
Татьяна , благодарю я по ищу в магазинах
Татьяна 1 year ago
Ольга Александровна кушать в России кускус,если у нас на Дальнем Востоке продаётся, то в центре и подавно.
Ольга Александровна 1 year ago
Евгения Леонтьева , благодарю ))
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
девченки какие вы молодцы ! помогаете товарищ другу тут !
Евгения Леонтьева 1 year ago
Ольга Александровна , в магазине метрополитен кушать.
Nata Kory 1 year ago
Шон таковой пытливый ))) заглядывает к маме в кадр )) благодарю за рецептик. Я не лицезрела даже продаётся ли эта крупа у нас.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Nata Kory Он конечно. повсевременно в кадр лезет 😂
Константин-Ирина Надуда 1 year ago
Спасибо, стоит испытать.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
😘😘😘😘😘👍🏻
saule meyrmanova 1 year ago
мммм, кусно
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Даааа. ❤❤❤❤😘
Jeanne B. 1 year ago
в конце концов-то кто-то об'яснил, будто его стряпать! благодарю 😁
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Jeanne B. Приятного аппетита !
Наталия Судиловская 1 year ago
Спасибо, Танюша. Рецепт прям для хозяек не любящих длительных стояний у плиты, для меня. Когда была в Израиле ела салат с кус-кусом. Там помидоры еще были. Очень смачно. А еще приглянулись баклажаны запеченные с хумусом. И подали масло оливковое с чесноком и на деньке какая-то жидкость черная было. Что это было? Тоже отвал бошки.
רעיה רעיה 1 year ago
Темная жидкость это бальзамический уксус , оливковому маслу с чесноком можно дать настоятся малость чтобы вкусы смешались и перед подачей капнуть бальзамический уксус
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻
Наталия Судиловская 1 year ago
Да. Масло с жаркой лепешкой.вкуснотень. Приготовь таковой салат на камеру, изволь.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
это видимо елей был. с кислинкой ? а салат с кускусом я тоже люблю
Maxim Shefter 1 year ago
Приветик ты этак смачно расказываешь))))) Завтра тоже буду стряпать.
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
а что мне ныть либо злюкой быть ?! одинешенек один живём !!!!!!!!!
парень кран 1 year ago
Таня Спрингер Танечка ты молодчина! положительная вечно.!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
класс !!! :)