Елена Малышева. Как повысить иммунитет?

57 ratings | 22393 views


Елена Малышева. Как повысить иммунитет?

В этом выпуске телепередачи Жить здорово! с Еленой Малышевой вы узнаете с помощью каких продуктов можно повысить иммунитет. Как избавиться от похмелья? Как использовать бутылочные пробки в быту? Подпишитесь на официальный канал Жить Здорово! - Дуэты продуктов для иммунитета: если их есть вместе, пользы будет вдвое больше Зеленый чай и перец чили Зеленый чай содержит антиоксиданты, которые убивают раковые клетки, обладают антибактериальными и противовирусными свойствами. Также предотвращает распространение заболеваний, ускоряет восстановление после простуды и гриппа. Уничтожает 7 видов опасных бактерий, в том числе клостридий, ботулус и стафилококк. Перец чили имеет жгучий вкус благодаря веществу капсаицину, который повышает иммунитет и ускоряет обмен веществ. К тому же, капсаицин может выступать в роли мощного антиоксиданта, оберегающего клетки от свободных радикалов. Благодаря антиоксидантам зеленый чай укрепляет иммунитет. А в это время перец чили атакует капсаицином свободные радикалы, которые приводят к раку. Йогурт и бананы Йогурт содержит живые бактерии – пробиотики, которые способствуют укреплению иммунитета, принимают участие в создании здоровой кишечной микрофлоры, нормализуют пищеварение. Одним из важнейших свойств пробиотиков является их способность уничтожать вредные микроорганизмы. В йогуртах содержится бактерия LGG, которая препятствует размножению патогенных микроорганизмов в кишечнике. Бактерия L.casei укрепляет микрофлору кишечника и восстанавливает ее приема антибиотиков. Бананы содержат вещества, убивающие бактерии, которые приводят к язве желудка. Йогурт и банан вместе нормализуют пищеварение, успешно борются с микробами, активизируют работу желудочно-кишечного тракта и помогают избежать тяжести в желудке. Фасоль и желтый болгарский перец Фасоль содержит большое количество железа. Железо необходимо для многих метаболических процессов в организме. Железо участвует в переносе кислорода к тканям и удалении из них углекислого газа. Болгарский желтый перец по содержанию витамина С превосходит лимон и даже черную смородину. В перце много аскорбиновой кислоты и витамина Р (рутина). Такое сочетание укрепляет кровеносные сосуды и снижает проницаемость их стенок. Благодаря витамину С, который содержится в перце, железо из фасоли быстрее и лучше усваивается.

Comments to the video: Елена Малышева. Как повысить иммунитет?

13 5 months ago
Вранье не одно стол на невосприимчивость не оказывает влияние.
марта микаелян 8 months ago
груша стала тольше